Experiencia en la valoración psico-social de víctimas de violencia en la ampliación de la ley de penalización de la violencia contra las mujeres videodisco 1 - Jiménez Aviles, Esther; Elizondo Herrera, Iza Geanina (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Sumario: Presenta una conferencia sobre la problemática de la violencia doméstica en el país. Cantidad de denuncias, características socioeconomicas de las victimas, refiere algunos artículos de la actual Ley de Penalización de la violencia contra las mujeres entre algunos puntos tratados.
Título tomado del contenido del disco-Datos de publicación tomado de la superficie del disco-Título de la superficie del disco ciclo de videoconferencia sobre violencia doméstica
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; ASPECTOS ECONOMICOS; INVESTIGACIONES; LEGISLACION; COSTA RICA; MUJERES VICTIMAS; VIOLENCIA; VICTIMAS; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ASPECTOS SOCIALES; VALORACION