Explaining matter : chemical change - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1982)
Sumario: Estudia que son los cambios quimicos, como se unen los atomos para formar moleculas y como se enlazan.
En espanol.
En: The molecular theory of matter--Chicago, Ill. : Enciclopaedia Britannica Films, c1963.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: CONSTITUCION DE LA MATERIA