Explaining matter : chemical change - Jay, David; McKay, Bear (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1982)
Resumen: Estudia qué son los cambios químicos, cómo se unen los átomos para formar moléculas y cómo se enlazan.
Documental--Título en español: Explicando la materia: los cambios químicos
Créditos: cinematography, Ned Miller ; animation, Ray Toy, Julia Bunn, Isaak Grazhutis ; camera, Daumants Tomsons
Narrador: Harlan Hogan
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: CONSTITUCION DE LA MATERIA; MATERIA -- CONSTRUCCION