Exploracion petrolera (Productora Nacional de Television, 1970)
Sumario: Presenta la exploracion de petroleo en la region de Talamanca, las excabaciones profundas, la emanacion de gases y los lloraderos de aceite, dan muestras de que en Costa Rica existe petroleo, pero no se sabe con exactitud si la e