La exploración de una dramaturgia del actor a través del proceso de montaje de La cruz de hierro de Heinner Müller - Quesada, Francisca (F. Quesada, 1995)
Sumario: Consta de una serie de reflexiones y análisis sobre el proceso de montaje del cuento La cruz de hierro, escrito por Heinner Müller y cuyos temas explorados a lo largo de la investigación serán analizados por cada una de las actrices participantes defensoras de la tesis.