La exploración de una dramaturgia del actor a través del proceso de montaje de La cruz de hierro de Heinner Müller - Quesada, Francisca; Rivera, Lizbeth; Arroyo, Irene; Cerdas Albertazzi, Juan Fernando 1950- ([Heredia, C.R.] : F. Quesada, 1995)
Sumario: Consta de una serie de reflexiones y análisis sobre el proceso de montaje del cuento La cruz de hierro, escrito por Heinner Müller y cuyos temas explorados a lo largo de la investigación serán analizados por cada una de las actrices participantes defensoras de la tesis.
Tesis (licenciatura en arte escénico con énfasis en actuación)--Universidad Nacional. Escuela de Arte Escénico, 1995
Keywords: MULLER, HEINNER; ACTUACION TEATRAL; ARTES ESCENICAS