Exploración etnográfica en una región de Costa Rica : el caso del Cantón de Escazú - Herrera Rapela, María Luisa (2002)
Muestra las característica de la ciudad de Escazú, como vive su gente, sus leyendas y la transformación que ha tenido debido a la población.