Exploración petrolera ([San José, Costa Rica] : RECOPE, 1980)
Sumario: Presenta la investigación que realizó RECOPE por orden del gobierno para buscar petróleo en la región de Baja Talamanca en los años 80's
Documental--Créditos: Camarógrafo y edición, Manuel Moscoa; locución, Fernando Ugalde--VHS
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PETROLEO; COSTA RICA; POZOS PETROLEROS; CAMPOS PETROLIFEROS; TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA)