Los exploradores: un siglo de descubrimientos - Noxon, Nicolas 1936- (National Geographic Society, 1988)
Este documental recoge algunas de las más trascendentes expediciones de la historia: Robert E. Peary en el polo norte, Jane Goodall en su trabajo con chimpancés, etc.