Explorando el mundo tropical II - Cortés, José (Sin fronteras, 2000)
Reportaje sobre diversos bosques tropicales de Costa Rica y su biodiversidad (flora y fauna). Se centra en diversas especies de aves rapaces en este país y en la importancia de tomar acción en la conservación de estos parques nacionales.