Explorando el mundo tropical II - Cortés, José; Baeza, Pilar; Rudín, Viviana; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2000)
Reportaje sobre diversos bosques tropicales de Costa Rica y su biodiversidad (flora y fauna). Se centra en diversas especies de aves rapaces en este país y en la importancia de tomar acción en la conservación de estos parques nacionales.
Documental--Créditos: guión y locución, José Cortés--VHS Hi-fi--
Keywords: BOSQUES TROPICALES; COSTA RICA; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS; CONSERVACION; AVES