Extinction to rebirth, dc 2 : strategy of life - Ide, Shin-ya (Divisa Home Video, 2005)
Sumario: En este DVD se puede observar como hace 250 millones de años violentas erupciones volcánicas liberaron enormes cantidades de metano acelerando el calentamiento global y consumiendo el oxígeno atmosférico. Los mamíferos se vieron forzados a adaptarse: Su gestación evolucionó dentro de una matriz para conseguir la suficiente oxigenación del feto.