Extinction to rebirth, dc 2 : strategy of life - Ide, Shin-ya; Kuwabara, Hitoshi (Japón : Divisa Home Video, 2005)
Sumario: En este DVD se puede observar como hace 250 millones de años violentas erupciones volcánicas liberaron enormes cantidades de metano acelerando el calentamiento global y consumiendo el oxígeno atmosférico. Los mamíferos se vieron forzados a adaptarse: Su gestación evolucionó dentro de una matriz para conseguir la suficiente oxigenación del feto.
Documental--Doblado al español, portugués y francés--Título del envase: El nacimiento de los mamíferos--Créditos: Música Hironori Doi, Wataru Hokoyama--Fecha en el envase c2007
Keywords: VOLCANES; CALENTAMIENTO GLOBAL; SELECCION NATURAL