The extraordinary voyages of Jules Verne = Los extraordinarios viajes de Julio Verne - Kent, Martin (Biography, 1995)
Sumario: Se presenta en este video la biografía de Julio Verne, a través de narración y entrevistas a diferentes historiadores y otros expertos que hacen mención al progreso humano descrito en las obras de éste escritor francés. Se reconocen sus obras como las primeras en el género de Ciencia Ficción, y a su vez como valiosos registros del progreso logrado en su época.