The extraordinary voyages of Jules Verne = Los extraordinarios viajes de Julio Verne - Kent, Martin ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1995)
Sumario: Se presenta en este video la biografía de Julio Verne, a través de narración y entrevistas a diferentes historiadores y otros expertos que hacen mención al progreso humano descrito en las obras de éste escritor francés. Se reconocen sus obras como las primeras en el género de Ciencia Ficción, y a su vez como valiosos registros del progreso logrado en su época.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Título en el envase: "Los extraordinarios viajes de Julio Verne"--Créditos: Grato Haffner and Donna E. Lusitana ; segment producer: Deborah M. Davis ; editor Margaret Wiley -Moore--VHS Hi fi
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos, tomado de Mundo OLE
Keywords: VERNE, JULES -- 1828-1905