Extreme weather = Clima extremo ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Channel, 2008)
Sumario: En este material se muestra como investigadores de todo el mundo están tratando de predecir el futuro de la tierra, el clima, y todo lo que tiene que ver con los cambios de la naturaleza. Estos investigadores junto con ingenieros y técnicos están sugiriendo formas ingeniosas para luchar contra los desastres naturales que podrían presentarse.
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; DESASTRES NATURALES; PREVENCION; INVESTIGACIONES; CAMBIOS CLIMATICOS