Extremo Oriente, disco 1 ([Lugar de publicación no identificado] : [Editorial Planeta], 2006)
Resumen: El arte oriental representa un legado artístico acorde con su larga historia y con su dilatado horizonte geográfico. Su interés en el arte universal queda reflejado por el reconocimiento de la UNESCO de buena parte de su legado artístico y cultural declarándolo Patrimonio de la Humanidad.
Documental
Keywords: ARTE ORIENTAL; ARTE ORIENTAL -- HISTORIA