Eyes of the prey - Desmond, Judy (Richmarc Production, 1990)
Sumario: Después de ser violada por tres hombres, una joven enfermera decide vengarse. La presión y el acoso que ella ejerce sobre las culpables provoca la muerte de dos de ellos, al tercero la mujer le amputa sus órganos genitales.