Eyes of the prey - Desmond, Judy (Indiana : Richmarc Production, 1990)
Sumario: Después de ser violada por tres hombres, una joven enfermera decide vengarse. La presión y el acoso que ella ejerce sobre las culpables provoca la muerte de dos de ellos, al tercero la mujer le amputa sus órganos genitales.
Elenco: Peggy Dunne, Maurice Chase, mitchell Litrofsky.
Sutítulada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIOLACION; DELITOS SEXUALES; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES - QUETZALTENANGO (GUATEMALA)