Eyewitness : flight - Julyan, Caius; MacLeod, Anne ([Lugar de publicación no identificado] : BBC Science World Production, 1997)
El documental trata de una mirada a los primeros intentos del hombre de volar hasta llegar a la creación de los aviones.
Documental-Créditos: music Guy Dagul ; graphics director Morgan Almeida ; graphic design Piers Helm ; research Inge Samuels
Keywords: VUELO; AVIONES; HISTORIA