Fabricante de musica ([Lugar de publicación no identificado], 1980)
Resumen: Expone las buenas relaciones que tiene el presidente de una fábrica de instrumentos musicales con sus trabajadores, al tener excelentes relaciones con ellos logra el exito en su empresa.
Doblado al espanol.
En: How to enjoy making good products. -- [S.l.] : JETRO, [1980?].
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; RELACIONES HUMANAS; EXITO