Facetas del Terruño, El terremoto de Cartago en 1910 - Ulibarri Pernús, Angela (SINART, 1990)
Expone as pectos históricos del terremoto de Cartago en 1910, cómo afectó a esta ciudad y explica posibles causas del derrumbe de los edificios es esa zona.