Facetas del Terruño, El terremoto de Cartago en 1910 - Ulibarri Pernús, Angela; Aguilar, Gabriela; Aguilar B., Oscar ([Lugar de publicación no identificado] : SINART, 1990)
Expone as pectos históricos del terremoto de Cartago en 1910, cómo afectó a esta ciudad y explica posibles causas del derrumbe de los edificios es esa zona.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- VHS Hi-fi.
Keywords: TERREMOTOS -- CARTAGO (COSTA RICA)