Factory heating and ventilation - Stevens, David (Central Office of Information Energy Efficiency Office, 1980)
Sumario: Muestra el confort y eliminacion de aire contaminado. Utilizacion del calor de desecho de las operaciones industriales por medio de l uso de intercambiadores de calor. Realizacion de auditorias de energia para ventilacion y para