Fahrenheit 451 - Bradbury, Ray 1920- ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Presenta la obra literaria de Bradbury sobre la destruccion de los libros por un equipo de bomberos "451" quienes sentian satisfaccion ante esta labor. Se crea un mundo diferente con una mente limpia. El allanamiento a las propieda