"Fahrenheit 9/11" - Moore, Michael 1954-; Czarnecki, Jim; Glynn, Kathleen; Engfehr, Kurt; Seward, Christopher; Richman, T. Woody ([Lugar de publicación no identificado] : Dog Eat Dog Films, 2004)
Sumario: Este video es una crítica a las políticas del presidente de los Estados Unidos George W. Bush, cuestiona la manera en la que llegó al poder, denuncia la negligencia al no evitar los ataques terroristas del 11 de setiembre de 2001, expone los vínculos entre las familias Bush y bin Laden y critica la invasión a Irak.
Producción ejecutiva: Harvey Weinstein, Bob Weinstein y Agnes Mentre.
Keywords: ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES -- IRAK; ELECCIONES -- ESTADOS UNIDOS; GUERRA DE IRAK, 2003-2011; SETIEMBRE 11 (ATAQUE TERRORISTA, 2001); ESTADOS UNIDOS -- PRESIDENTE (2001-2009 : BUSH)