Falco - Verdammt, wir leben noch! - Roth, Thomas (Hoanzl, 2008)
Resumen: Narra la vida y obra de la estrella de pop austriaca Falco. El film recorre la vida del excéntrico autor desde sus comienzos, hasta lograr el éxito mundial con su hit "Rock me Amadeus", pasando por los diversos problemas personales que arrastraría hasta el final de sus días