Falco - Verdammt, wir leben noch! - Roth, Thomas; Mrkwicka, Kurt J.; Mojto, Jan ([Austria] : Hoanzl, 2008)
Resumen: Narra la vida y obra de la estrella de pop austriaca Falco. El film recorre la vida del excéntrico autor desde sus comienzos, hasta lograr el éxito mundial con su hit "Rock me Amadeus", pasando por los diversos problemas personales que arrastraría hasta el final de sus días
Película
Créditos: schnitt, Bernhard Schmid ; filmmusik, Lothar Scherpe ; kamera, Jo Molitoris ; ton, Dietmar Zuson; casting, Eva Roth, Judith Doppler
Elenco: Manuel Rubey, Patricia Aulitzky, Christian Tramitz, Martin Loos, Nicholas Ofczarek, Susi Stach, Grace Jones
Keywords: FALCO -- 1957-1998; CANTANTES; MUSICOS AUSTRIACOS; MUSICA POPULAR; MUSICOS DE ROCK