Falling down - Kopelson, Arnold (Waner Bros Picture, 1992)
Sumario: Esta es una emocionante y divertidísima historia de un ejecutivo de negocios, quién un día mientras se encuentra en un embotellamiento pierde su cordura y llega a la jerga del crimen, donde respira toda su furia en contra de sus angustias y tribulaciones. Este es un film escapista que capitaliza nuestra violencia natural.