Falling down - Kopelson, Arnold; Schumacher, Joel ([Lugar de publicación no identificado] : Waner Bros Picture, 1992)
Sumario: Esta es una emocionante y divertidísima historia de un ejecutivo de negocios, quién un día mientras se encuentra en un embotellamiento pierde su cordura y llega a la jerga del crimen, donde respira toda su furia en contra de sus angustias y tribulaciones. Este es un film escapista que capitaliza nuestra violencia natural.
Elenco: Michael Douglas, Robert Duvall, Baraba Hershey, Rachel Ticotin, Frederic Forrest, Tuesday Weld.
Subtítulado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIOLENCIA; CONFLICTOS -- ASPECTOS SOCIALES; CONDUCTA (PSICOLOGIA)