Familias químicas - Campbell, James Arthur 1916 -; Ridgway, David W. (San Francisco : Davidson films, 1964)
Reportaje sobre las familias químicas y las propiedades de diversos elementos químicos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para fines exclusivamente didácticos de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Doblado al español--VHS Hi-fi
Keywords: QUIMICA