Family album U.S.A. - Sedwick, Jo Anne (Maxwell Macmillan International, 1991)
La historia trata acerca de la vida de la familia Stewart en Nueva York y la vida de la gente común en los Estados Unidos. Richard Stewart es un fotógrafo profesional que decidió hacer un libro de imágenes sobre los E.E.U.U. se llama Familia álbum E.E.U.U . Está película se derivó de un libro con el mismo nombre cuyo propósito es la enseñanaza del inglés.