Family album U.S.A. - Sedwick, Jo Anne; Mazuer, Merrill M; Cooperman, Alvin; Lefferts, George (New York : Maxwell Macmillan International, 1991)
La historia trata acerca de la vida de la familia Stewart en Nueva York y la vida de la gente común en los Estados Unidos. Richard Stewart es un fotógrafo profesional que decidió hacer un libro de imágenes sobre los E.E.U.U. se llama Familia álbum E.E.U.U . Está película se derivó de un libro con el mismo nombre cuyo propósito es la enseñanaza del inglés.
Película que consta de 26 episodios. Cada episodio se divide en tres actos-El video contiene los episodios: 1, 2, 3, 5, 6, 9, 10, 20, 21, 25-Elenco: Robbie Stewart, Richard Stewardt, Susan Stewart , Marilyn Stewart , Harry Bennett Malcolm Stewart, Michelle Bennett, Philip Stewart, Molly Baker, Ellen Stewart-Material dirigido a la enseñanza del inglés
Keywords: INGLES; TEXTOS PARA EXTRANJEROS; EDUCACION AUDIOVISUAL