Família dá samba - Ribeiro, Marcus; Arruda, Silvani ([Brasil] : ECOS, 1994)
Reflexión sobre la familia, relaciones familiares, planificación familiar y crianza de los hijos.
Elenco: Beto Silveira, Ruy F. de Barros Jr., Angela García ... [et al.]--Créditos: argumento, Cecilia Simonetti; roteiro, Emilio Boechat; producción general, Tres Laranjas Comunicacao--VHS--
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas
Keywords: FAMILIA; CONTROL NATAL; PADRES E HIJOS