Los fantasmas del sistema solar : cometas, asteroides y meteoroides - Arce León, Carlos Andrés (Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: En este material se explica entre otras cosas: ¿De dónde vienen los Cometas?, ¿Qué son los Asteroides?, ¿Representan una amenaza para la vida en la Tierra? y aspectos importantes del sistema solar.