Los fantasmas del sistema solar : cometas, asteroides y meteoroides - Arce León, Carlos Andrés; Taliashvili Enacolopashvili, Lela (San José, [C.R.] : Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: En este material se explica entre otras cosas: ¿De dónde vienen los Cometas?, ¿Qué son los Asteroides?, ¿Representan una amenaza para la vida en la Tierra? y aspectos importantes del sistema solar.
Documental--Créditos: Narración, Johana Camacho, Leonardo Herrera, Carlos A. Arce L.
Keywords: SISTEMA SOLAR; COMETAS; ASTEROIDES; ESTRELLAS FUGACES