Fantastic voyage = Viaje Fantastico - Danks, Michael (Discovery Communications, 1994)
Resumen: Presenta como la nanotecnología como cámaras, robots pueden contribuir a diagnosticar, tratar y detectar las enfermedades del cuerpo humano.