Fantastic voyage = Viaje Fantastico - Danks, Michael; Parton, Ian; Cyer, John ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Resumen: Presenta como la nanotecnología como cámaras, robots pueden contribuir a diagnosticar, tratar y detectar las enfermedades del cuerpo humano.
Créditos: narrator, Eric Mewers.
Keywords: ANATOMIA HUMANA; NANOTECNOLOGIA