Fantasías del sistema solar - Taliashvili Enacolopashvili, Lela (Serie Planetario, 2009)
Sumario: Presenta las maravillas del sistema solar, los planetas y sus órbitas. Además explica la relación entre el origen de la vida en la Tierra y los meteoritos, cometas y asteroides.