Fantasías del sistema solar - Taliashvili Enacolopashvili, Lela; Arce León, Carlos Andrés ([San José, Costa Rica] : Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Presenta las maravillas del sistema solar, los planetas y sus órbitas. Además explica la relación entre el origen de la vida en la Tierra y los meteoritos, cometas y asteroides.
Documental--Créditos: Idea original, Lela Taliashvili; investigación, Lela Taliashvili, Johanna Camacho; guión, Lela Taliashvili, Carlos Arce; edición, Carlos Arce, Leonardo Herrera, Pablo Zúñiga; narración, Johanna Camacho, Carlos Arce, Leonardo Herrera; música, David Arkenstone, Roberto Nakai, Enigma
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA; COMETAS; AEROLITOS; ASTEROIDES