Far and away - Howard, Ron ([editor no identificado], 1992)
Un joven granjero irlandés huye a Estados Unidos junto con la hija de un poderoso terrateniente, para alcanzar la anhelada libertad y realizar su sueño de tener tierra y vida propia.