Faraonas de la antigüedad = Women pharaohs - Glassman, Gary (Discovery Channel, 2001)
Asombrosos descubrimientos revelan los secretos de éstas faraonas sus encantos y de su prodigiosa autoridad; éste poder puede explicar por qué Egipto superó a Grecia y a Roma. En tumbas cubiertas de jeroglíficos y en templos protegidos por enormes colosos, los egiptólogos descubren una grandiosa fuente de poder en un culto místico previamente desconocido.