Fargo - Coen, Joel David 1954-; Coen, Ethan Jesse 1957- ([Lugar de publicación no identificado] : PolyGram Film Productions, 1995)
Resumen: Un hombre apocado y tímido, casado con la hija de un millonario que le impide disfrutar de su fortuna, decide contratar a dos delincuentes para que secuestren a su mujer con el fin de montar un negocio propio con el dinero del rescate. Pero, por una serie de azarosas circunstancias, al secuestro se suman tres brutales asesinatos, lo que obliga a la policía a intervenir.
Película
Créditos: written by Ethan Coen, Joel Coen ; director of photography, Roger Deakins ; production designer, Rick Heinrichs ; costume designer, Mary Zophres ; music by Carter Burwell ; film editor, Roderick Jaynes ; casting by John Lyons
Elenco: Frances McDormand, William H. Macy, Steve Buscemi, Harve Presnell, Peter Stormare
En inglés y francés, con subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: PELICULAS POLICIACAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS POLICIACAS