Farmworker pesticides safety program = Programa de seguridad con los pesticidas para los trabajadores agrícolas. (IFAS, 1970)
Sumario: El video presenta las medidas de seguridad e higiene que deben de tomar los trabajadores agrícolas a la hora de manipular los pesticidas.