El Fascinante mundo de los incas. (FOPTUR, 1900)
Sumario : Recorrido por la zona Inca del Peru, apreciandose la vida ycostumbres de los incas. La visita abarca : Nazca, El Lago Titicaca, Sipam, Manu, Colca, Tumbres, etc.