El fascinante mundo de los Incas (San José, Costa Rica : Chirripó Audiovisuales, 1900)
Resumen: Recorrido por la zona Inca del Peru, apreciándose la vida y costumbres de los incas. El recorrido abarca : Nazca, Río Amazonia Peruano, Huascaran, Macchu Picchu, El Lago Titicaca, Sipam, Manu, Colca, etc.
Keywords: INCAS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES