Fatal decision - Yu, Benzheng
Sumaruio: Li Gaocheng es el alcalde de la ciudad de Haizhou. Un día, los trabajadores de la fábrica textil, acusan a los nuevos gerentes de la fábrica de estár robando el dinero asignado a la planta. Inicialmente, Li no puedo creer que los hombres que seleccionó son corruptos, pero más tarde se encuentra con la evidencia más y más personas están en contra de ellos. Poco después, Li descubre que la persona que lo eligió como el alcalde y su esposa está involucrada en esta conspiración ...
Drama--Subtítulo: chino, inglés--Elenco: Wang Qingxiang, Liao Jingsheng, Zuo Ling--Datos transcritos del chino
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA