The Fate of the Neandertals - Friedberg, Diana (A & E Television, 1996)
Los Neandertales son las criaturas más enigmáticas de la larga historia de la ciencia humana y es por medio de las evidencias fósiles que se ha podido reconstruir y estudiar su forma de vida.