The Fate of the Neandertals - Friedberg, Diana ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1996)
Los Neandertales son las criaturas más enigmáticas de la larga historia de la ciencia humana y es por medio de las evidencias fósiles que se ha podido reconstruir y estudiar su forma de vida.
Subtítulada en español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: NEANDERTALES; HOMBRES PREHISTORICOS; ARQUEOLOGIA