Fausto : una leyenda popular germana - Murnau, F.W. ([editor no identificado], 1926)
Resumen: Relata la historia de un célebre pensador que después de buscar sin descanso la esencia del conocimiento y la verdad oculta de las cosas, es tentado por el diablo y vende su alma.